Главная » Статьи » Услада холостяка

Тропический с крабами и грибами

Тропический с крабами и грибами
Отварной картофель, перец, ветчину, крабы перемешивают, перчат и солят.
Взбалтывают в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока,
заливают ею массу, сверху кладут нарезанные на мелкие ломтики отварные
грибы, маслины и снова перемешивают.
Картофель - 100 г, перец сладкий зеленый - 20 г, ветчина - 15 г, крабы -
50 г, масло оливковое - 10 г, сок лимонный - 5 г, грибы свежие - 15 г,
маслины - 5 г, перец молотый черный, соль.
Селедка по-немецки Картофель отваривают "в мундире", очищают и нарезают
мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от семян и кожицы
огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешивают,
заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в
салатник. Украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего
салата, крутыми рублеными яйцами.
Филе сельди - 100 г, картофель - 80 г, огурцы соленые - 60 г, лук
репчатый - 25 г, яблоки - 70 г, масло оливковое - 30 г, уксус - 5 г, сахар -
5 г, зелень - 5 г, яйцо - 0,25 шт., перец молотый черный, соль.

Длительную, почти полувековую, защиту стали от коррозии дает холодное цинкование, в результате которого на поверхности металла образуется стойкая защитная пленка.
Категория: Услада холостяка | Добавил: pri-gotovka (2010-Ноябрь-29)
Просмотров: 1139 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]