Главная » Статьи » Услада холостяка

Треска с хреном

Треска с хреном
Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и
огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить соль,
уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцом, заправить майонезом
и переложить в салатник. Украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым
луком и веточками петрушки.
Филе трески - 250 г, картофель - 150 г, огурцы свежие - 100 г, хрен - 100
г, майонез - 100 г, уксус - 10 г, зеленый лук - 50 г.

Категория: Услада холостяка | Добавил: pri-gotovka (2010-Ноябрь-29)
Просмотров: 1507 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]