Главная » Статьи » Услада холостяка

Салат "Деликат"

Салат "Деликат"
Сварить по отдельности цветную капусту, спаржу, стручки фасоли и охладить
в том же отваре. Разделить цветную капусту на мелкие кочешки. Спаржу
нарезать небольшими дольками, стручки фасоли и салат - на части, огурцы и
помидоры - тонкими ломтиками. Продукты аккуратно смешать, заправить салатной
заправкой или соусом "майонез" со сметаной, солью, перцем. Уложить в
салатник, украсить овощами, нарезанными в виде фигурок, и посыпать укропом.
Помидоры - 50 г, фасоль (стручки) - 20 г, огурцы - 30 г, спаржа - 35 г,
горошек зеленый - 20 г, салат зеленый - 10 г, капуста цветная - 20 г,
заправка салатная или майонез со сметаной - 50 г, перец, укроп.

читать анекдоты о рыбалке
Категория: Услада холостяка | Добавил: pri-gotovka (2010-Ноябрь-29)
Просмотров: 1102 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]