Главная » Статьи » Услада холостяка

Салат по-сицилийски

Салат по-сицилийски
Яблоки очищают и нарезают мелкими кубиками. Сельдерей припускают 4-5
минут и тоже нарезают кубиками. Помидоры очищают от кожицы и семян и
нарезают дольками. Маринованные грибы нарезают кубиками. Приготовленные
овощи и фрукты хорошо перемешивают, заправляют перцем, оливковым маслом и
солью. Готовый салат украшают маслинами, вареными яйцами.
Яблоки - 60 г, сельдерей (корень) - 40 г, помидоры - 30 г, грибы
маринованные - 40 г, масло оливковое - 40 г, маслины - 10 г, яйцо 0,5 шт.,
перец молотый черный, соль.

Металлические стеллажи складские полочные для небольших складов делают в Казани на Технической.
Категория: Услада холостяка | Добавил: pri-gotovka (2010-Ноябрь-29)
Просмотров: 1147 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]