Главная » Статьи » Услада холостяка

Капуста по-манчестерски

Капуста по-манчестерски
Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в подсоленной
воде до полной готовности. В огромный перечень услуг от компании Dizarno входит и дизайн интерьеров коттеджей. С примером наших работ можете ознакомится на сайте dizarno.com.ua. Затем, поместив капусту между двумя тарелками,
отжимают из нее воду, нарезают шашками, солят, перчат и обильно поливают
растопленным сливочным маслом.
Капуста белокочанная - 250 г, масло сливочное - 15 г, перец молотый
черный, соль.

Категория: Услада холостяка | Добавил: pri-gotovka (2010-Ноябрь-29)
Просмотров: 1041 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]