Главная » Статьи » Турецкая кухня

Щербет
Апельсины – 3 шт., лимон –1/2 шт., сахар – 1/2 стакана, розовая вода – 1–2 ч.л. В фруктовые соки положить дольки апельсина и лимона, влить немного воды и прокипятить все. Процедить сквозь сито и остудить. Разбавить полученный сироп небольшим количеством розовой воды и подать к столу с кусочками льда.У нас собраны только лучшие psd исходники. Все psd шаблоны вы можете самостоятельно изменить и доработать, получив что-то новое и совершенно уникальное.
Категория: Турецкая кухня | Добавил: pri-gotovka (2011-Апрель-04)
Просмотров: 1147 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]