Главная » Статьи » Рецепты разных лет

Вино по Гревесмюлю
На бочку вместимостью 30л. берут 20кг спелого крыжовника. После очистки
ягоды раздавливают, добавляют 10л воды и дают отстоятся 3 дня, а затем
прессуют. Получается около 19.5л сока, в который кладут 7-7.5 кг сахара,
растолченого предварительно в 7л горячей воды. Все это вливают в чистую
бочку. Другими словами, вино получается такого состава: 9.5 л сока, 17л
воды и 7.5 кг сахара.Оверлоки Бернина в интернет магазине "Бернина Шоп" - настоящие швейцарские оверлоки!
Категория: Рецепты разных лет | Добавил: pri-gotovka (2011-Февраль-14)
Просмотров: 913 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]