Главная » Статьи » Польские кушанья

ПИРОГ С РЕВЕНЕМ

3+1/2 стакана муки 1 чайная ложка соды. 3/4 стакана сахара 4 яйца 7 столовых ложек молока 125 г маргарина 400 г стеблей молодого ревеня ванильный сахар или другая запаховая эссенция ванильный сахар для посыпки. Муку просеять через сито, смешать с чайной содой, маргарином, растереть с сахаром. К маргарину с сахаром добавлять попеременно: 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку молока, 1 желток, непрерывно растирая Продукты, пока не получится однородная масса. Для приготовления теста можно также воспользоваться миксером. К тесту добавить ароматические вещества (по вкусу), а в самом конце осторожно ввести крепкую белковую пену. Противень смазать жиром и посыпать молотыми сухарями. Ревень вымыть, очистить от внешних твердых волокон, нарезать кубиками или кружочками. Тесто раскатать в пласт, перенести на противень, сверху покрыть по возможности ровным слоем ревеня. Печь пирог в горячей духовке (около 200°С) в течение около 40 минут. Готовность пирога проверять при помощи сухой лучинки. Горячий пирог посыпать сверху сахарной пудрой с ванильным сахаром. Очень молодой розовый ревень, выращенный в теплице, не нужно чистить, потому что он и так очень нежный. Грунтовой же ревень нужно очистить от верхних волокон.

Пробник – это весьма удобный и простой прибор, предназначенный для нахождения мест с различными неисправностями
Категория: Польские кушанья | Добавил: pri-gotovka (2010-Ноябрь-06)
Просмотров: 1223 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]