Главная » Статьи » Польские кушанья

ХЛЕБ ГРАХАМА ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ

2 стакана пшеничной муки 1 стакан пшеничных отрубей 1/2 стакана молока 1/2 стакана воды 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка дрожжей соль по вкусу. Муку просеять, смешать с отрубями, насыпать их горкой, влить сверху теплое молоко, смешанное с водой и сахаром, в которых уже немного "выросли" дрожжи. Замесить тесто и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, добавить соль и еще раз замесить. Смазать жиром форму для вьшечки кекса, положить тесто, подождать пока увеличит свой объем вдвое, поставить в горячую духовку. Можно испечь хлеб также в электрической печке-чудо. Готовность хлеба проверять при помощи сухой лучинки. Обычно хлеб печется около 30 минут.

По технологии «Atotech Deutschland Hemeta» на заводе работает линия цинкования , которая обеспечивает покрытие с высокими антикоррозионными свойствами.
Категория: Польские кушанья | Добавил: pri-gotovka (2010-Ноябрь-06)
Просмотров: 896 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]