Главная » Статьи » Рецептов целая куча

«Россиянка»
«Россиянка»

Вот еще один «жидкий» омлет. Требуется: 3 яйца, 200 г мясного бульона, соль, перец. Способ приготовления.

В кипящий мясной бульон вбейте все яйца и варите, не переставая помешивать, посолите и поперчите по вкусу.

Яйца сверху должны свариться. «Баден-Баден»А сейчас мы хотим предложить Вам очень каллорийный и питательный омлет, он хорош в любое время суток. Требуется: 100 г свинины, 100 г говядины, 5–6 яиц, 1/4 ст. молока, 2 ст. л. муки, 1 небольшая луковица, сухари, 40 г сливочного масла, зеленый лук, соль, перец.

 Способ приготовления. Мясо перекрутите через мясорубку вместе с луком, покрошите туда сухари. Взбейте яйца с молоком, мукой, посолите по вкусу. Добавьте фарш и вылейте смесь на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду.

Через 8-10 минут омлет будет готов, посыпьте его мелко нарезанным зеленым луком и молотым черным перцем.

«Зеленый остров»

 Требуется: 3–4 яйца, 30 г сливочного масла, немного тертых орехов, зелень укропа, петрушки, щавель, 1 ст. л. воды (лучше использовать негазированную минеральную), 1/2 ст. сливок, соль.

Способ приготовления. Смешайте и взбейте яйца, минеральную воду, сливки, посолите.

 Растопите масло на сильно разогретой сковороде и вылейте туда смесь. Когда омлет немного подрумянится, высыпьте на него мелко нарезанную зелень. Подается к столу как самостоятельное блюдо.
Категория: Рецептов целая куча | Добавил: pri-gotovka (2012-Январь-19)
Просмотров: 910 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]