Главная » Статьи » Рецептов целая куча

«Колючие» креветки

«Колючие» креветки

Любителям бутербродов из черного хлеба и традиционного картофеля предлагаем оригинальное дополнение.

 Основу блюда могут составить не только креветки, но и мясо крабов, тунца. Требуется: 200 г креветок, 50 г сливочного масла, 50 г майонеза, лимон. Способ приготовления. Приготовьте 250–300 г креветок (они не должны быть мерзлыми).

В небольшой кастрюле разогрейте 2 ст. л. сливочного масла, добавьте молочный соус – майонез, порезанные кусочки креветок.

Масса должна быть мягкой, возможно, понадобится добавить майонез. Все готово для обработки в печи. Разложите смесь в тарелочки, которые будут поданы на стол, установите их на вращающуюся платформу.

Смесь доведите до кипения (10 минут). К такому деликатесному завтраку прекрасно подойдет лимон, который уже давно ждет своего часа и заскучал в холодильнике.
Категория: Рецептов целая куча | Добавил: pri-gotovka (2012-Январь-19)
Просмотров: 997 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]