Главная » Статьи » Рецептов целая куча

Глазунья «Горячий привет»
Требуется: 2–3 яйца, 20 г сливочного масла или жира для жарения, соль. 
 Способ приготовления. 
Вбейте яйца в сильно разогретую сковороду, смазанную маслом или жиром.
 Вбивать нужно по одному яйцу. Глазунья будет готова, когда немного подрумянится.
Вот другой вариант «Глазуньи»:
Глазунья «Деревенская»Требуется: 100 г свиного сала, 3 яйца, соль, зеленый лук.
Способ приготовления. 
Нарежьте сало небольшими кубиками и обжарьте на сильно разогретой сковороде. Сало поджарилось, и можно взбивать туда яйца. 
На подрумянившуюся яичницу покрошите зеленый лук.
Глазунья «Зимняя»А если Вы считаете себя человеком необычным и любите соответствующую еду, то мы приглашаем 

Вас приготовить яичницу по этому оригинальному рецепту. 
 Требуется: 1 сельдь среднего размера, лучше жирная (подойдет также селедочный фарш), 30 г сливочного масла, зеленый лук, 4–5 яиц.
 Способ приготовления. 
Если Вы взяли селедку, а не фарш, то отделите ее от костей и мелко порежьте. Перемешайте с яйцами и вылейте на разогретую и смазанную маслом сковороду.
Когда яичница будет готова, посыпьте ее мелко нарезанным луком.
 
Категория: Рецептов целая куча | Добавил: pri-gotovka (2013-Январь-13)
Просмотров: 910 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]