Главная » Статьи » Рецептов целая куча

Болтушка «Нежность»
Требуется: 150–200 г вермишели, 3–4 яйца, 100 г сметаны, соль.

 Для соуса: 20 г сливочного масла или маргарина, 3–4 ст. л. томатной пасты, 1/4 ст. воды, 5 ст. л. сметаны (лучше кислой), 1 желток, соль, сахар.

 

Способ приготовления.

 

Отварите вермишель в трех литрах воды, посолите по вкусу. Переложите ее на разогретую сковороду, где растоплена сметана. Залейте вермишель взбитыми яйцами, посолите, если это необходимо. Яично-вермишелевая смесь должна немного подрумяниться.

А теперь приготовьте томатный соус. Смешайте масло, томатную пасту и воду, сильно разогрейте их в маленькой сковороде.
маски для волос позволяют укрепить волосы и придать им блеск.
После этого добавьте кислую сметану, положите соль, сахар по вкусу и снова подогрейте на слабом огне. Снимите с огня и вылейте взбитый яичный желток – от этого вкус у соуса будет просто восхитительным!
Категория: Рецептов целая куча | Добавил: pri-gotovka (2012-Январь-04)
Просмотров: 792 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]