Главная » Статьи » Рецептов целая куча

Болтушка «Дунайская»

А эта яичница предназначается поклонникам вегетарианской кухни. Требуется: 1 средний качан капусты, 2–3 небольшие моркови, 5 яиц, 3 ст. л. растительного масла, 1/2 ст. томатной пасты, 2 луковицы, 1 лавровый лист, соль, перец.

 Способ приготовления.

Для того, чтобы приготовить «дунайскую» яичницу-болтушку, нашинкуйте капусту и потушите ее на растительном масле. Через 10–15 минут добавьте нарезанную соломкой морковь, а потом лук и томатную пасту.

Тушите все вместе еще 10–12 минут, и в конце посолите и положите лавровый лист. А пока капуста готовится, взбейте яйца, перемешайте их с содержимым сковороды, следите, чтобы ничего не подгорело.
Категория: Рецептов целая куча | Добавил: pri-gotovka (2012-Январь-04)
Просмотров: 1017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]