Главная » Статьи » Японская кухня

Салат из морской рыбы и овощей

 500 г морской рыбы, 200 г свежих огурцов, 200 г свежих помидоров, 100 г яблок кислых сортов, 50 г репчатого лука, 200 г майонеза, 1 яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень укропа и кинзы. Морскую рыбу разрезать на куски, отварить, после чего остудить и отделить мясо от костей. 
 Репчатый лук нашинковать, яблоки очистить от кожицы и вырезать сердцевину, сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы. 
Яблоки и яйца нарубить мелкими кубиками. Огурцы и помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать. 
Все подготовленные ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
 Перед подачей к столу украсить салат зеленью укропа и веточками кинзы.
Категория: Японская кухня | Добавил: pri-gotovka (2013-Январь-06)
Просмотров: 760 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]