Главная » Статьи » Французские рецепты

ЖАРКОЕ С КРАСНЫМ МОЛОТЫМ ПЕРЦЕМ
• 800 г телятины •50 г сливочного масла •1 стакан белого сухого вина •1 луковица •1 долька чеснока •1 кофейная ложка красного молотого перца •1 ст. ложка томатной пасты •1 ст. ложка муки •соль •перец •лавровый лист •Не знаете до сих пор куда еще разместить рекламу? Все элементарно, ведь можно рамки номерных знаков купить и на них разместить. Сливочное масло растопить в скороварке, подрумянить в нем нарезанное кусочками мясо вместе с нарубленной луковицей. Посыпать мукой и перцем. Помешать деревянной ложкой. Антивирус скачать бесплатно тут без регистрации можно легко. Обжарить в течение нескольких минут. Влить вино и 1/2 стакана воды. Положить лавровый лист, томатную пасту, чеснок, соль, перец. Закрыть и тушить 15 мин. Подать к мясу рис, сваренный по-креольски.
Категория: Французские рецепты | Добавил: tyt-skazki (2010-Сентябрь-08)
Просмотров: 1154 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]