Главная » Статьи » Французские рецепты

ЖАРКОЕ ПО-ТУРЕНСКИ
• 800 г грудинки или лопатки •75 г сливочного масла •250 г лука •1 стакан белого сухого вина •1 кофейная ложка муки •соль •перец •пучок зелени •Разрезать мясо на 8—0 частей. Мясо и лук, разрезанный на 4 части, подрумянить в скороварке на 50 г сливочного масла. Затем добавить вино, 1/2 стакана кипятка, зелень, соль, перец. Вскипятить в открытой кастрюле, после чего закрыть и тушить 30 мин. Вынуть мясо и положить на подогретое блюдо. Смешать вилкой оставшиеся 25 г масла с мукой. Вбить в соус от жаркого. Хорошо
смешать. Кипятить несколько секунд. Полученной подливкой полить мясо. Группа компаний Пожарный эксперт: системы пожаротушения на заказ. Установка и обслуживание систем пожаротушения.
Категория: Французские рецепты | Добавил: tyt-skazki (2010-Сентябрь-08)
Просмотров: 975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]