Главная » Статьи » Французские рецепты

ВАРЕНОЕ МЯСО
• 800 г говяжьего бедра с мозговой костью •3 шт. лука-порея •4 моркови •2 репы •1 ветка сельдерея •1 луковица •1— гвоздики •1 зубчик чеснока •1 кг картофеля •пучок зелени •соль •перец •В скороварке вскипятить 2 л воды с указанными выше овощами (гвоздику воткнуть в луковицу). Когда вода закипит, положить в нее мясо целиком. Закрыть и варить 40 мин. Затем положить в кастрюлю картофель и варить еще 10 мин. Вынуть мясо, положить на блюдо и обложить овощами. Бульон можно заправить вермишелью, которую варить в открытой кастрюле
еще 5 мин. При создании нового сайта следует заранее подумать о стратегии его продвижения, прежде чем заказывать написание статей копирайтеру, иначе придется платить дважды.
Категория: Французские рецепты | Добавил: tyt-skazki (2010-Сентябрь-08)
Просмотров: 972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]