Главная » Статьи » Французские рецепты

ТУШЕНОЕ МЯСО
• 4 кусочка мяса (антрекоты) •50 г сливочного масла •4 моркови •2 большие луковицы •1 стакан сметаны •пучок зелени •соль •перец •Масло растопить в кастрюле и обжарить в нем со всех сторон мясо. Затем вынуть его и на его место положить нарезанные лук и морковь. Когда овощи хорошо обжарятся, положить сверху сметану и мясо, посолить, поперчить и посыпать зеленью. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 35 мин. Можно подавать с
картофелем, приготовленным на пару, как это описано в предыдущем рецепте.
Категория: Французские рецепты | Добавил: tyt-skazki (2010-Сентябрь-08)
Просмотров: 1091 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]