Главная » Статьи » Французские рецепты

ТЕЛЯЧЬИ РЕБРА
• 4 толстых телячьих ребра •4 тонких ломтика копченого окорока •50 г сливочного масла •50 г тертого швейцарского сыра •1 ломтик свиного сала •1 лимон •соль •перец •В маленькую кастрюлю с холодной водой положить окорок, вскипятить. Слить бульон. Разрезать до кости мясо на ребрах. Вложить в каждое по кусочку окорока с двумя щепотками сыра, поперчить. Сложить. Обжарить ребра на масле в скороварке до образования румяной корочки. Посолить. Поперчить. Положить сверху сало. Посыпать остатки сыра. Положить по кусочку масла на ребра. Летом на каждое ребро можно положить по помидору. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо 10 мин. Перед подачей на стол сбрызнуть лимоном
и поставить на 5 минут в духовку. Вот еще большой выбор gps трекеров есть там на gps-spb.ru
Категория: Французские рецепты | Добавил: tyt-skazki (2010-Сентябрь-08)
Просмотров: 922 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]