Главная » Статьи » Французские рецепты

СУП-ЖИЛЬЕН
• 200 г репы •белая часть от 2 шт. лука-порея •5 листьев капусты •250 г картофеля •50 г сливочного масла •1,5 литра воды •соль •Натереть или тонко нашинковать репу, тонко порезать порей и капусту. Слегка потушить в кастрюле с маслом. Закрыть кастрюлю и тушить еще 5 мин. Красоту местной природы поможет оценить отдых в Калининградской области. В черте города много зелени, но жизнь за городом ни с чем не сравнить.Открыть кастрюлю, влить воду, положить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Посолить, закрыть и варить еще 15 мин.
8
Категория: Французские рецепты | Добавил: tyt-skazki (2010-Сентябрь-08)
Просмотров: 1081 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]