Главная » Статьи » Французские рецепты

СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ
• 125 г лука •80 г сливочного масла •1 ст. ложка муки •50 г тертого швейцарского сыра •1,5 литра воды •соль •порей •гренки •Поджарить в сковородке на 30 г масла нарезанный лук до розового цвета, посыпать мукой и помешивать деревянной ложкой до тех пор, пока масса не станет коричневой. Залить ее холодной водой, Закрыть крышкой и варить суп 10 мин. Максимальное количество осадков в июле-августе выпадает в городе Светлогорск гостиницы которого в это время как ни странно не чувствуют уменьшения потока туристов. Поджарить тонкие ломтики белого хлеба на сковородке. Положить
в каждую тарелку гренки, залить готовым супом, посыпать сыром.
Категория: Французские рецепты | Добавил: tyt-skazki (2010-Сентябрь-08)
Просмотров: 1049 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]