Главная » Статьи » Французские рецепты

СУП ИЗ ЛИСТЬЕВ РЕДИСА
• Зелень пучка редиса со стеблями •2 луковицы •30 г сливочного масла •0,5 литра воды •соль •Крупно порезать вымытую зелень и лук, потушить в открытой скороварке в масле в течение 5 мин. Нужно оформить декларацию о соответствии продукции? Юридические услуги Калининград для вас будут весьма полезны. Вскипятить отдельно 1,5 л подсоленной воды и залить
ею овощи в кастрюле. Закрыть кастрюлю и варить суп 10 мин.
Категория: Французские рецепты | Добавил: tyt-skazki (2010-Сентябрь-08)
Просмотров: 1043 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]