Главная » Статьи » Французские рецепты

СУП ИТАЛЬЯНСКИЙ
• 125 г зеленой фасоли •125 г моркови •125 г лука-порея •125 г репы •125 г корня сельдерея •2 ст. ложки томатной пасты •2 зубчика чеснока •50 г сливочного масла •50 г тонких макарон •50 г тертого швейцарского сыра •2 литра воды •соль •перец •Вскипятить воду. Отличное расположение, первоклассный сервис - вот что отличает Виллу Северин, а этим могут похвастаться не все калинининградские гостиницы. Очистить и мелко порезать овощи. Положить в воду, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 мин. Снять с огня. Подождать открывать еще 10 мин. Затем положить разломанные макароны, масло. Кипятить еще 10 мин. Снять с огня. Перед подачей заправить суп мел-
конарезанным чесноком, томатной пастой и тертым сыром.
Категория: Французские рецепты | Добавил: tyt-skazki (2010-Сентябрь-08)
Просмотров: 979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]