Главная » Статьи » Французские рецепты

РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
• 4 тонкие телячьи отбивные •50 г сливочного масла •4 тонких ломтика копченого окорока •1 луковица •пучок зелени •0,5 стакана сметаны •1 ст. ложка муки •соль •перец •Отбивные поперчить, но не солить. На каждую положить по кусочку окорока, свернуть и обвязать ниткой. В скороварке растопить масло и подрумянить на нем рулеты вместе с луком, разрезанным на 4 части. Посыпать мукой, помешать, полить сметаной. Закрыть и тушить 15 мин. Перед подачей снять нитки,
вынуть зелень и гарнировать рулеты рисом или жареным картофелем. В сервисе «AviaSalesMobile» Вы выбираете дешевые авиабилеты, после чего бронируете их. перелеты
Категория: Французские рецепты | Добавил: tyt-skazki (2010-Сентябрь-08)
Просмотров: 933 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]