Главная » Статьи » Французские рецепты

ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ
• 700 г говяжьего рагу •150 г сырой грудинки •500 г лука •30 г сливочного масла •1 или 2 кофейные ложки красного молотого перца •1 чашка сметаны •1 кг картофеля •соль •Подбор вакансий судоходных компаний для моряков. Круинг - наш профиль!Нарезать мясо и грудинку на кусочки. Мелко нарезать лук. Растопить масло в скороварке. Положить в нее мясо и лук, посолить, посыпать красным перцем. Влить немного воды. Закрыть и тушить мясо 35 мин. Открыть, вложить сверху решетку. На нее положить очищенный картофель. Закрыть и тушить еще 10 мин.
Подавать, полив блюдо сметаной.
Категория: Французские рецепты | Добавил: tyt-skazki (2010-Сентябрь-08)
Просмотров: 1053 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]