Главная » Статьи » Французские рецепты

БУЛЬОН КУРИНЫЙ
Потроха от 1 или 2 куриц •крылья, ножки, шея •1 морковь •1 пучок зелени •1 луковица •2 гвоздики •1 ветка сельдерея •0,5 литра воды •соль •перец •Вскипятить воду с овощами, посолить, поперчить. В кипяток положить потроха и перечисленные части курицы. Наш мобильный pos-терминал специально разработан для использования в современных ресторанах. На дворе 21 век! Закрыть и варить 15—0 мин. Затем открыть и положить вермишель или лапшу и варить еще 10 мин в закрытом
виде.
Категория: Французские рецепты | Добавил: tyt-skazki (2010-Сентябрь-08)
Просмотров: 996 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]