Главная » Статьи » Для СВЧ-печи

Основной гамбургер
Фарш говядины – 125гр, луковая пудра – 1 ч. ложка, черный молотый перец – 1/4 ч. ложки, соль по вкусу.

Говяжий фарш, пользуясь только вилкой, смешать с луковой пудрой (истолченный сухой лук), добавить соль и перец. Из массы сформировать лепешку и положить на кусок черного хлеба без корки. Уложить на тарелку и готовить при 50% мощности 1,5 минуты.
Купить по акции окна балашиха бесплатная консультация, звоните.
Категория: Для СВЧ-печи | Добавил: pri-gotovka (2010-Декабрь-15)
Просмотров: 1105 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]