Главная » Статьи » Для СВЧ-печи

Окорок печеный
450 г окорока; 2 чайных ложки сахара; 0,5 чайной ложки горчицы столовой.

Положить окорок в посуду для готовки. Тушить, накрыв пластиковой крышкой, 9 минут при 100%. Вытащить из печи и слить образовавшийся сок. Смешать сок с сахаром и горчицей и полить им мясо. Запекать 3-4 минуты при 100% и включенном гриле. Накрыть и дать постоять 2-3 минуты перед подачей на стол.
Иногда кадмирование металлических изделий производится с целью создания подслоя для последующего цинкования либо нанесения другого декоративного покрытия.
Категория: Для СВЧ-печи | Добавил: pri-gotovka (2010-Декабрь-15)
Просмотров: 1053 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]