Главная » Статьи » Для СВЧ-печи

Кабачки тушеные с йогуртом
500 г кабачков; 200 г натурального йогурта; 2 чайных ложки горчичных семян; молотый черный перец.

Промытый и очищенный кабачок нарезать тонкими ломтиками. Накрыть и тушить 5-6 минут при 100%. Смешать йогурт, горчицу и перец и осторожно залить кабачок. Подавать в горячем виде.
Такой тип обработки металла как хромирование позволит сэкономить дважды: на применении более дешевых марок стали и на снижении затрат на последующий ремонт детали.
Категория: Для СВЧ-печи | Добавил: pri-gotovka (2010-Декабрь-15)
Просмотров: 1095 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]