Главная » Статьи » Для СВЧ-печи

Цыплята, тушеные с грибами
2 цыпленка по 200-250гр, свежие грибы – 200гр, масло – 2 ст. ложки, сметана – 100гр, соль и перец по вкусу.

Тушки цыплят тщательно, вымыть, полотенцем промокнуть, чтобы убрать воду и разрубить на порционные куски. Уложить в посуду, добавить масло и готовить 5-8 минут при полной мощности. Грибы (белые, шампиньоны) тщательно вымыть, нарезать ломтиками, уложить в другую посуду и залить водой, так чтобы она только покрыла грибы. Посолить и готовить 5-6 минут при полной мощности. Потом грибы вместе с соусом добавить к цыплятам, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 6-7 минут. Затем добавить сметану и довести до готовности при 50% мощности в течение 4-5 минут. варим пиво дома
Категория: Для СВЧ-печи | Добавил: pri-gotovka (2010-Декабрь-15)
Просмотров: 1164 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]