Главная » Статьи » Для СВЧ-печи

Азу
Говядина – 200гр, картофель – 150гр, луковица – 1 штука, соленый или маринованный огурец – 1, 1 соленый помидор, мука – 1 ст. ложка, томат-пюре – 1 ст. ложка, сливочное масло – 1 ст. ложка, чеснок – 2 зубка, соль и перец по вкусу

Картофель, нарезанный кубиками по 2см, смешать с нашинкованным луком, положить в посуду, влить 1/2 стакана воды и готовить при полной мощности 4 минуты. Говядину (вырезка) очистить от жилок и пленок, нарезать кусочками по10-12гр и положить в посуду. Туда же добавить соленые шинкованные огурцы и помидоры, 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и готовить еще 4 минуты. Смешать томат-пасту, масло, толченый чеснок, муку, соль и перец и добавить в овощи и мяса. Хорошо размешать, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности 8 минут.
ООО "Компания Вай-Нот": пила для мяса здесь. Надежные и качественные пилы.
Категория: Для СВЧ-печи | Добавил: pri-gotovka (2010-Декабрь-15)
Просмотров: 1479 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]