Главная » Статьи » Дешевая еда

Рубцы говяжьи

 
 Рубцы говяжьи
 Ингредиенты на 45 порций: 0,5 кг рубцов, 23 зубчика чеснока, перец.
Приготовление: тщательно обработанные рубцы залить холодной водой и варить около 34 часов, затем охладить, посыпать перцем, мелкорубленым чесноком, свернуть рулетом, перевязать шпагатом и снова варить 12 часа. Когда рубцы станут мягкими, их нужно охладить в бульоне, потом вынуть и положить под пресс.
 
Рубцы в горчичном соусе (I способ)
Ингредиенты на 45 порций: 400 г рубцов, 1/2 стакана заправки, 1 головка лука. Приготовление: вареные рубцы нарезать лапшой, добавить репчатый лук и залить горчичной заправкой. Рубцы в горчичном соусе (II способ)
Ингредиенты на 45 порций: 400 г рубцов, 1/2 стакана хрена с уксусом, 23 соленых огурца, 11,5 стакана квашеной капусты с маслом.
Приготовление: это блюдо можно подать иначе: вареные рубцы нарезать по 2 ломтика на порцию, ря– дом положить гарнир из соленых огурцов, квашеной капусты с маслом. В этом случае к блюду хорошо подать хрен с уксусом.
 
 Студень из рубцов
Ингредиенты на 78 порций: 800 г рубцов, небольшая морковка, 500 мл бульона, 12 зубчика чеснока, 20 г желатина, соль.
Приготовление: вареные рубцы нашинковать соломкой. В оставленный бульон добавить замоченный желатин и нагреть до его растворения. Далее в бульон положить рубцы, шинкованный чеснок, довести до кипения и разлить в формы, после чего охладить.
 Салат из субпродуктов с овощами
Ингредиенты на 45 порций: 300 г рубцов, 1 морковь, несколько листьев зеленого лука, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 23 зубчика чеснока, 1 столовая ложка уксуса, зелень, соль, перец.
Приготовление: рубцы подготовить, залить горячей водой, добавить нарезанные коренья, репчатый лук, лавровый лист, перец горошком, соль и варить до готовности.
Потом рубцы и сырую морковь нарезать соломкой, репчатый лук – тонкими полукольцами, посыпать солью, добавить мелко нарубленный чеснок, уксус, молотый красный перец, нарезанную зелень петрушки, полить растительным маслом и тщательно перемешать.
Интересуют полезные советы в быту? Ответы на todid.ru
Категория: Дешевая еда | Добавил: pri-gotovka (2012-Апрель-28)
Просмотров: 1162 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]