Главная » Статьи » Дешевая еда

Помидоры с творогом
Помидоры с творогом
Ингредиенты на 68 порций: 68 помидоров, 1 столовая ложка растительного масла, 1 стакан молотых сухарей, 1 стакан творога, 2 стакана молока, 4 яйца, зелень петрушки, перец, соль.

Приготовление: очистить помидоры от кожицы, мелко нарезать, посолить и потушить до мягкости с маслом. Снять с огня и добавить молотые сухари, творог, мелко нарезанную зелень петрушки, перец, все перемешать и выложить на противень. Массу полить взбитыми яйцами с молоком и запечь в сильно разогретой духовке до образования румяной корочки.

Это блюдо очень аппетитно с салатом.

Помидоры жареные
Ингредиенты на 68 порций: 68 помидоров, 3 головки лука репчатого, 6 столовых ложек растительного масла, 6 столовых ложек тертого сыра, зелень петрушки, соль.

Приготовление: опустить помидоры на 1015 минут в кипяток, после чего сразу же снять с них кожицу и разрезать пополам. Срезанной стороной положить помидоры на слегка поджаренный на растительном масле нарезанный лук и жарить около 5 минут. Перед подачей посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и зеленью петрушки. Хорошим гарниром к этому блюду будут гренки или жареный картофель.

Перец, фаршированный рисом и грибами
Ингредиенты на 56 порций: 56 стручков сладкого перца, 2 головки лука репчатого, 120 г жира, 1 стакан риса, 3 помидора, 23 гриба, зелень петрушки, перец, соль.

Приготовление: испечь перец, очистить от кожицы и семян. Поджарить лук с жиром, добавить рис, измельченные помидоры и мелко нарубленные грибы. Обжарить овощную смесь, влить воду, посолить, поперчить и тушить на слабом огне до готовности. Наполнить подготовленные стручки перца фаршем, уложить их в широкую кастрюлю, добавить воду, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и довести до готовности на слабом огне.
Категория: Дешевая еда | Добавил: pri-gotovka (2012-Май-12)
Просмотров: 971 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]