Главная » Статьи » Дешевая еда

Кабачки тушеные

 
Кабачки тушеные
 Ингредиенты на 45 порций: 1 кабачок, 1/2 стакана растительного масла, 3 головки репчатого лука, 4 помидора, зелень петрушки, соль.
 Приготовление: очищенные кабачки нарезать ломтиками толщиной 11,5 см и обжарить в масле с обеих сторон.
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета и потушить с очищенными от кожицы помидорами, затем смешать с кабачками, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и посолить. Кастрюлю с овощами поставить в разогретую духовку и довести блюдо до готовности.
 Плакия из кабачков Ингредиенты на 68 порций: 1 кабачок, 24 головки репчатого лука, 4 стручка болгарского перца, 46 помидоров, 2/3 лимона, 1/2 стакана растительного масла, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки уксуса, зелень петрушки, укроп, соль.
Приготовление: очищенные и нарезанные кружочками кабачки посолить, половину кабачков уложить на смазанный жиром противень.
 Мелко нарезанный лук, сладкий перец, чеснок, заправленные черным перцем, выложить тонким слоем на кабачки, а сверху положить оставшиеся кабачки и покрыть кружочками помидоров и несколькими ломтиками лимона.
Все залить растительным маслом, добавить воду и запечь в духовке. Отдельно взбить яйца с мукой, уксусом и небольшим количеством воды, залить блюдо и снова поставить на несколько минут в духовку.
Категория: Дешевая еда | Добавил: pri-gotovka (2012-Апрель-28)
Просмотров: 1070 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]