Главная » Статьи » Дешевая еда

Грибы тушеные

Грибы тушеные
Ингредиенты на 34 порции: 1015 грибов, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана бульона, зелень петрушки или укропа, соль.
Приготовление: грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде, затем переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить мясной или грибной бульон, накрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать на стол, добавив рубленую зелень.
 
Рыжики тушеные
Ингредиенты на 34 порции: 1015 грибов, 2 головки репчатого лука, 5 столовых ложек жира, соль, перец. Приготовление: рыжики тщательно промыть, откинуть на сито, обсушить. Очистить лук, нарезать кружочками и поджарить, после этого добавить рыжики и тушить блюдо до готовности. Когда грибы будут готовы, их нужно посолить и поперчить.
 
Рыжики со сметаной
 Ингредиенты на 34 порции: 1015 грибов, 2 головки репчатого лука, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан сметаны, зелень укропа, соль, перец.
 Приготовление: рыжики тщательно промыть, дать стечь воде, положить на сковороду с расти– тельным маслом и обжарить. Лук мелко наре– зать, обжарить на масле, добавить грибы, сметану и тушить до готовности. Рыжики подавать на стол, посыпав перцем и укропом.
Категория: Дешевая еда | Добавил: pri-gotovka (2012-Июнь-01)
Просмотров: 1034 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]