Главная » Статьи » Дешевая еда

Фаршированный желудок (I способ)

 

Фаршированный желудок (I способ)

Ингредиенты на 45 порций: 0,5 кг желудка, 56 картофелин, 1/2 стакана молока, 100 г свиного сала, головка репчатого лука, лавровый лист, перец, соль.

Приготовление: тертый сырой картофель отжать, ввести кипяченое молоко, положить свиное сало, пассерованный лук, молотый перец, лавровый лист и соль. Подготовленный свиной желудок начинить этим фаршем, зашить и запечь в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезать ломтиками, полить жиром, в котором желудок запекался.

 

Фаршированный желудок (II способ)

 Ингредиенты на 45 порций: 400 г сердца, 300 г легкого, 1 кг рубца, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.

Приготовление: как вариант блюда: обработанный желудок наполнить фаршем, приготовленным из измельченных субпродуктов, заправленных солью, чесноком и перцем. Желудок завернуть в виде рулета, перевязать шпагатом и положить под пресс.

 

Рубец с тыквой

Ингредиенты на 45 порций: 550 г рубцов, 300 г тыквы, 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки маргарина, 12 помидора, 1/2 стакана риса, стакан сметаны, лавровый лист, тмин, перец горошком, зелень. Приготовление: тыкву или кабачки нарезать ломтиками 1х1 см, посолить, панировать в муке и обжарить на жире. Рис отварить до полуготовности. Рубцы, сваренные до мягкости, нарезать ломтиками, сложить в посуду слоями вперемежку с рисом, обжаренной тыквой и кружочками помидоров. Залить сметаной и тушить в духовке 3040 минут. При подаче посыпать укропом или зеленью петрушки.

 

Почки с овощами и лапшой

Ингредиенты на 45 порций: 600 г почек, 1 морковь, головка репчатого лука, 3 столовые ложки жира, молотый красный перец, зелень; для приготовления лапши – стакан пшеничной муки, 1 яйцо, соль. Приготовление: почки (говяжьи или бараньи) залить горячей водой и варить 10 минут, потом охладить, нарезать соломкой и жарить 810 минут с луком.

 Добавить воду и варить до готовности. Перед окончанием варки положить пассерованную морковь и домашнюю лапшу. При подаче блюдо посыпать зеленью.
Категория: Дешевая еда | Добавил: pri-gotovka (2012-Апрель-28)
Просмотров: 1145 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]