Главная » Статьи » Дешевая еда

Боровики в сметане СКУД

 

 Боровики в сметане

 Ингредиенты на 45 порций: 1015 грибов, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки сливочного масла,2 столовые ложки муки, 1,5 стакана сметаны, 50 г сыра, зелень, соль.

Приготовление: свежие грибы нарезать ломтиками, посолить и поджарить на сливочном масле до готовности, перед окончанием жарки посыпать пшеничной мукой, залить сметаной, посолить, поперчить и на слабом огне довести до кипения.

Затем посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Боровики перед подачей посыпать измельченной зеленью укропа.

 

Боровики, запеченные в сметане

Ингредиенты на 45 порций: 1015 грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 1 стакан сметаны, 60 г сыра, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль.

 Приготовление: свежие грибы нарезать дольками (мелкие можно не резать), лук нарезать соломкой.

 Подготовленные продукты положить в сотейник, посолить, влить 23 столовые ложки воды и тушить до готовности, затем залить грибы сметаной, посыпать тертым сыром, перемешанным с поджаренными на масле молотыми сухарями, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке в течение 57 минут.
Категория: Дешевая еда | Добавил: pri-gotovka (2012-Июнь-01)
Просмотров: 889 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]