Главная » 2016 » Январь » 24 » Салат «Вдохновение»
16:33
Салат «Вдохновение»
 Ингредиенты:
Ветчина – 100 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, помидоры – 2 шт., яйцо – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Ветчину нарезают соломкой. Один помидор, не очищая и не удаляя сердцевины, нарезают кубиками, а другой разрезают пополам, а затем нарезают полукружиями.
Нарезанный кубиками помидор кладут в глубокую емкость и смешивают с нашинкованной зеленью петрушки, консервированным зеленым горошком, солью, перцем и тщательно перемешивают. Сваренное вкрутую яйцо очищают от скорлупы, измельчают и выкладывают в неглубокую тарелку. Затем кладут слой ветчины и смесь из зеленого горошка, кубиков помидора и зелени.
Готовый салат заправляют майонезом, украшают нарезанным полукружиями помидором, веточкой петрушки и подают к столу.

Помидоры, фаршированные салатом

Ингредиенты:
Сыр – 30 г, помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт., чеснок – 1 долька, майонез – 2 ст. ложки, лук зеленый, зелень петрушки, листья салата, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры тщательно моют, срезают верхушку, аккуратно удаляют сердцевину. Сваренные вкрутую яйца очищают, измельчают, смешивают с натертым на мелкой терке сыром и чесноком, нашинкованной зеленью, оставив несколько веточек для украшения.
Полученную смесь заправляют майонезом, солят, тщательно перемешивают и фаршируют ею помидоры.
Готовое блюдо украшают листьями салата, зеленью петрушки, зеленым луком и подают к столу.
Категория: Из под небесной | Просмотров: 781 | Добавил: pri-gotovka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]