Главная » 2014 » Июль » 5 » Нарезанный соломкой цыпленок с агар-агаром
19:22
Нарезанный соломкой цыпленок с агар-агаром

 50 г вареного цыпленка (порезанного соломкой), 100 г огурцом (нарезанных соломкой), 25 г агар-агара, соевый соус, глютамат натрия, кунжутное масло, сахар, бульон, уксус.

Нарезать кусочками агар-агар и промыть в проточной воде.
 Замочить в воде до разбухания.

Приготовить соус, смешав соевый соус, глютамат натрия, уксус, белый сахар, бульон и пряности по вкусу.

Положить агар-агар ша тарелку, полить небольшим количеством соевого соуса и кунжутным маслом. Перемешать и распределить по дну тарелки. Сверху положить мясо цыпленка и огурцы. Полить блюдо приготовленным соусом.
 Перед тем как подать на стол блюдо, тщательно перемешать.

Гуляш из баранины

500 г баранины (рульки или голяшки), 250 г белого редиса, 2 дольки чеснока, 200 г свиной шкуры, соевый соус, поварское вино, фенхель, корица, сахар, лук-порей, имбирь, глютамат натрия (по вкусу).

Нарезатьбаранину кубиками. Очистить редис и нарезать кубиками. 
Завернуть в мешочек из марли фенхель и корицу. Ошпарить кипятком свиную шкуру и тщательно выскрести. Замочитъ баранину в воде, а затем слить воду.

Положить в кастрюлю баранину, налить воду, добавить редис, свиную шкуру и другие компоненты.
 Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности.

Затем вынуть мясо и разделить на небольшие кусочки. Вынуть специи, а свиную шкуру измельчить и опять положить в бульон. Довести до кипения, снять пену, а затем вылить подливу на мясо.
Категория: Из под небесной | Просмотров: 336 | Добавил: pri-gotovka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]