Главная » 2014 » Август » 8 » Лапша, жаренная со свининой купить оптом детские платья
14:36
Лапша, жаренная со свининой купить оптом детские платья
200 г лапши «бобовая нить», 150 г мелко нарубленной свинины, 10 г лука-порея, 5 г чеснока, 5 г имбиря, 1 г молотого острого перца, 25
мл поварского вина, 40 г соевого соуса, 25 г острой соевой пасты,5 г глютатата натрия, 250 мл бульона, 1,5 кг растительного масла для прожаривания (расходуется около 100 г). 
 Мелко нарезать лук, имбирь и чеснок. 
 Поставить сковороду на сильный огонь, налить масло и довести его до кипения. Засыпать лапшу и жарить во фритюре до полного распрямления. 
Затем вынуть лапшу и слить с нее масло. Лапшу необходимо жарить во фритюре на сильном огне в кипящем масле (при слабом нагреве лапша получается жесткой).

Во избежание перегрева и сгорания лапши в кипящем масле по мере готовности ее необходимо сразу же вынимать. Слить со сковороды масло, оставив около 75 г. 
Положить мелко нарубленную свинину и жарить с перемешиванием до готовности. Затем добавить острую соевую пасту и перемешать со свининой. Засыпать лук, имбирь, чеснок и молотый острый перец. Перемешать и влить поварское вино, бульон и соевый соус. 
Засыпать прожаренную лапшу и, когда подлива загустеет, добавить глютамат натрия и тщательно перемешать. Выложить лапшу на блюдо и подавать на стол.
Категория: Из под небесной | Просмотров: 730 | Добавил: pri-gotovka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]