Главная » 2014 » Август » 8 » Китайский омлет
14:34
Китайский омлет
Слегка взбить 2 яйца. Нагреть небольшую сковороду «вок» (с антипригарным покрытием).

Вылить яйца, слегка помешать, одновременно встряхивая сковороду так, чтобы сырое яйцо растеклось по всей поверхности. 
 Держать на огне около 2 минут. Когда нижняя часть загустеет, а верхняя еще останется жидкой, перевернуть омлет и готовить еще 2 минуты, пока не загустеет.
 Омлет с зеленым луком

2 куриных яйца, 25 г зеленого лука, 30 г свиного сала, 10 мл рисовой водки, 5 г концентрата, 5 г соли.

Зеленый лук очистить, промыть и нарезать кусочками длиной 2–3 см.
 Яйца взбить, добавить концентрат, соль, зеленый лук, влить рисовую водку и перемешать. 
 На сильно разогретую сковороду с жиром вылить взбитую яичную смесь и поджарить ее, встряхивая сковороду на огне.
Категория: Из под небесной | Просмотров: 728 | Добавил: pri-gotovka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]