Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Говяжий суп со спаржей
15:35
Говяжий суп со спаржей
Чтобы выполнить запись на прием к специалисту нет ничего проще чем обратиться к сервису, представленному по адресу http://napriem.com 

 4 стакана китайского куриного бульона, 
2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса, 
1,5 ч. ложки морской соли, 
2 ст. ложки разведенной кукурузной муки (крахмала),
 130 г очень тонко нарезанного филейного стейка, молотый белый перец, 
100 г крупно нарубленной консервированной спаржи (без жидкости), 
2 слегка взбитых яичных белка.

Вскипятить куриный бульон, рисовое вино и соль в большой кастрюле.
 Уменьшить огонь до слабого кипения и влить помешивая, кукурузную муку.
 Снова довести до кипения, помешивая, и кипятить, пока не загустеет. Уменьшитьогонь до слабого кипения. 
 Посолить стейк, добавить рисовое вино и перец. Положить спаржу и стейк в бульон и готовить в течение 10 минут. 
Вновь довести до сильного кипения и влить тонкой струйкой два яичных белка.

Прозрачный грибной суп

30 г сушеных китайских грибов, 8 кочанов китайской капусты, 1,5 г глютамата натрия, 2 г соли, 5 г кунжутного масла, 1,5 мл поварского вина, 250 мл бульона, растительное масло.

Грибы замочить на 30 минут в теплой воде.
 Промыть капусту и грибы. 
 Налить в кастрюлю масло и поставить на огонь. Положить капусту и влить бульон. Добавить грибы, вино и соль. Довести до кипения, добавить глютамат натрия, кунжутное масло и подавать на стол.
Категория: Из под небесной | Просмотров: 369 | Добавил: pri-gotovka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]