Главная » Файлы » Суповарка

Супы из плодов и ягод
2010-Ноябрь-07, 01:18

Супы приготовляют из свежих и сушёных плодов и ягод, а также из фруктово‑ягодных соков, пюре, экстрактов и сиропов, выпускаемых предприятиями пищевой промышленности. Если супы готовят из сортовых плодов и ягод, то ягоды кладут целыми, а плоды нарезают кусочками различной формы (ломтиками, кубиками, соломкой). Туризм в Испании, наши турфирмы и испанские туроператоры, отзывы туристов, отели, курорты. Иммиграция в Испанию. Ягоды и плоды помятые или повреждённые (пищевой брак) протирают. Для усиления аромата в суп можно положить лимонную или апельсиновую цедру, корицу, гвоздику и другие пряности. Однако в больших количествах пряности употреблять не следует, так как они не должны заглушать приятного аромата, свойственного плодам и ягодам, из которых готовится суп. Для улучшения вкуса в супы добавляют белое или красное виноградное вино, а также мёд и сахар. Значительно улучшают вкус и повышают питательность сладкого супа свежая сметана или сливки, которые кладут в тарелку при отпуске или подают отдельно в соуснике. Подают супы холодными и горячими с гарниром из макаронных изделий, риса, саго, которые отваривают отдельно и добавляют в суп во время отпуска. Кроме того, сладкие супы отпускают с варениками, холодными пудингами или запеканками из манной крупы или риса, нарезанными кубиками средней величины (1–1,5 см). На пирожковой тарелке к сладким супам можно подавать сухой бисквит, сухарики из кекса, сухое печенье.

ищи
Категория: Суповарка | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1192 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]