Главная » Файлы » Суповарка

Суп пюре из моркови (на белом соусе)
2010-Ноябрь-06, 23:48

Бульон мясной или костный 350, морковь 160, мука 10, масло сливочное 10, молоко 100 или сливки 75, яйца (желток) 1/8 шт.; для гарнира: рис 10 или мелкие гренки 20. Подготовить морковь так же, как описано выше (139), слегка спассеровать с маслом и припустить с бульоном до готовности. Отдельно приготовить белый соус. Протёртую морковь (пюре) соединить с процеженным соусом, довести до кипения и заправить маслом и льезоном по вкусу. Отдельно (можно в бульоне) сварить для гарнира рис и хранить его на мармите. Отпускать суп‑пюре с рисом или с подсушенными мелкими гренками.

Изучаем безопасность жизнедеятельности - http://interdetal.com/rubrika/bezopasnost-zhiznedeyatelnosti
Категория: Суповарка | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1184 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]