Главная » Файлы » Суповарка

Суп пюре из брюссельской капусты
2010-Ноябрь-07, 01:56

Бульон мясной 250, брюссельская капуста 150, картофель 75, масло 20, молоко 150. Брюссельскую капусту ошпарить (1 минуту), откинуть, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом 5–6 минут, после чего добавить картофель, нарезанный на машине, залить бульоном (200 г) и варить при слабом кипении до готовности в закрытой посуде. Массу протереть, добавить горячее молоко, до нормальной консистенции, довести до кипения и, сняв с огня, заправить суп маслом по вкусу. Для гарнира отобрать, в начале приготовления, мелкие хорошие кочешки, ошпарить и припустить отдельно с бульоном. При отпуске гарнир положить в суп. Суп этот можно приготовить на белом или молочном соусе.

Категория: Суповарка | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1243 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]