Главная » Файлы » Суповарка

Суп молочный с тыквой
2010-Ноябрь-06, 14:06

Молоко 350, вода 50, тыква 120, крупа манная 10, масло сливочное 5, сахар 5. Тыкву, нарезанную кубиками или брусочками, припустить с маслом (перемешивая, чтобы не пригорела) в собственном соку, прибавив сахар и соль, после чего соединить с горячим молоком и варить на слабом огне 10–20 минут, добавляя по норме воду. В кипящий суп засыпать манную крупу. Суп довести до вкуса. Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные кубиками или брусочками.

На сайте http://kamin-iliya.ru/ нашла печника с многолетним стажем и опытом работы в кладке каминов, печей, барбекю для дачи. Советую тем, кто собирается ставить камины весной.
Категория: Суповарка | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1223 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]