Главная » Файлы » Суповарка

Суп картофельный с фасолью
2010-Ноябрь-06, 01:20

Картофель 125, фасоль или горох лущёный 40, морковь 20, лук 20, петрушка 5, маргарин 5, зелень 2, специи. Перебранную и вымытую фасоль или горох залить холодной водой, закрыть посуду крышкой и медленно нагревать до закипания, затем варить при очень слабом кипении до готовности. Коренья нарезать кубиками или брусочками в 1,5–2 см длиной, лук мелко и все вместе спассеровать. В горячий бульон заложить коренья, картофель, варёную фасоль, лавровый лист, перец и варить до готовности картофеля. При отпуске в тарелку с супом положить зелень. Так же приготовляют суп картофельный с горохом, чечевицей и зелёным горошком.

Прокат и аренда машины на Северном Кипре
Категория: Суповарка | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1485 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]