Главная » Файлы » Суповарка

Солянка сборная мясная
2010-Ноябрь-06, 22:17

Телятина 31, говядина 2‑го сорта 40, ветчина 20, сосиски 20, почки 47, кости мясные 150, лук репчатый 50, огурцы солёные 30, каперсы 10, оливки без косточек 5, маслины 10, томат‑пюре 20, масло сливочное 12, сметана 30, лимон 1/10 шт., зелень 2. Лук нашинковать и спассеровать с жиром и томатом до готовности. Солёные огурцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать поперёк кусочками толщиной в 2–3 мм. У оливок вынуть косточки. Каперсы перебрать. Маслины вымыть. Готовьте мясные продукты нарезать тонкими ломтиками (2–2,5 см). Лимон очистить от кожицы и нарезать кружочками. В кипящий бульон заложить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясопродукты и лавровый лист и варить 5‑10 минут. В конце варки солянку заправить сметаной. При отпуске в солянку добавить маслины, ломтик лимона и зелень.

Категория: Суповарка | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1173 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]