Главная » Файлы » Суповарка

Щи зелёные
2010-Ноябрь-06, 11:25

Морковь 15, петрушка 10, лук репчатый 15, зелёный 10, картофель 75, шпинат 100, щавель 50, маргарин столовый 12, яйца ¼ шт. (для мясного супа) или ½ шт. (для вегетарианского супа), сметана 10, зелень 2, специи. Перебранные и промытые щавель и шпинат раздельно припустить на сильном огне: шпинат с небольшим количеством жидкости, щавель в собственном соку, После этого шпинат и щавель протереть через механическое или ручное сито вместе с соком. Мелко нарезанные лук и коренья (кубиками в 5–6 мм) спассеровать на жире. За 2–3 минуты до окончания пассерования добавить зелёный лук. Для ускорения варки картофель нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон заложить картофель, а через 15–20 минут протёртую зелень, пассерованные коренья и варить 15–20 минут. За 5‑10 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль. Щи зелёные можно приготовить из одного шпината (без щавеля). В этом случае их нужно заправить лимонной кислотой или лимонным соком по вкусу. К щам зелёным можно подать ватрушки с творогом.

Уже столько существует веб студий, которые занимаются созданием сайтов. Но мы всё равно лучшии. Позвони и убедись.
Категория: Суповарка | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1288 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]